Arroz de carreteiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
  • 1 kg de carne seca
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 7 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque com antecedência a carne seca de molho, trocando a água por várias vezes.
  2. Melhor deixar em geladeira, por 24 horas.
  3. Cozinhe-a até que esteja macie e pique ou desfie.
  4. Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne seca picada ou desfiada.
  5. Acrescente o arroz e frite bem, mexendo sempre.
  6. Adicione a água e baixe o fogo.
  7. Na hora de servir coloque por cima salsa picadinha.
  8. Deve ser servido ainda úmido, por isso, prepare na hora de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Arroz, Receitas Salgadas, Amidos, Óleo de soja, Acompanhamentos, Alho, Sal, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer