Arroz de Carreteiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 600 g carne de charque, sem gordura, de molho na água desde a noite anterior
  • 2 paios cortados em cubinhos
  • 100 de bacon cortado em cubos pequenos
  • 4 tomates maduros, bem vermelhos
  • 2 pimentões verdes
  • sal
  • óleo
Como fazer
  1. Fritar o bacon no óleo e quando estiver bem frito colocar a carne de charque cortada em cubos pequenos.
  2. Fritar até que ela fique dourada.
  3. Jogar o arroz e fritar junto com a carne.
  4. Quando estiver frito (coloque sal se a carne não estiver muito salgada), jogue os tomates e os pimentões cortados em cubos pequenos, o paio e misture.
  5. Jogue a água fervendo e cozinhe o arroz até que fique macio.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Carne de Porco, Paio, Amidos, Bacon, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Charque, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer