Arroz de carreteiro

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Ingredientes
  • 2 quilos de charque magro. 1 quilo e meio de arroz. 2 cebolas grandes. 1 molho de salsa e cebolinha. 1 molho de manjericão fresco. 1 colher de sopa de manteiga. 10 tomates grandes e maduros,amassados, sem peles nem sementes. 2 pimentões gran
Como fazer
  1. Corte o charque em pedaços bem miúdos.
  2. Afervente e retire o sal que excede.
  3. Em litro e meio d'água ponha louro, manjericão, cebola e cebolinha.
  4. Leve tudo a ferver em fogo médio.
  5. Cozinhe a carne n'água e nos temperos até o ponto de quase cozimento.
  6. Retire o charque, escorra e guarde o caldo.
  7. Na mistura de azeite com manteiga ponha a dourar cebola raladinha, tomates, pimentões, depois o charque.
  8. No refogado ponha todo o arroz e o caldo para então ser concluída em fogo brando a glória dos gaúchos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Acompanhamentos, Cebolinha, Receitas Salgadas, Arroz, Charque, Amidos
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