Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cebolas grandes
  • 1 1/2 kg de sobra de churrasco, carne do sol ou carne de sertão
  • 5 calabresas assadas
  • 1 peito de frango assado (opcional)
  • 1 kg de arroz parborizado
  • 1 colher de café com sal
  • 1 cubo de bacon
  • 2 colheres de óleo de oliva
  • 1 colher de salsa desidratada
  • 5 colheres de extrato de tomate
Como fazer
  1. Dourar em fogo alto em óleo ou manteiga as cebolas picadas; acrescentar as carnes cortadas em cubos pequenos, mexer até fritar bastante; (fogo brando) acrescentar bacon, azeite, salsa, extrato de tomate e sal, após a mistura acrescente o arroz lavado e seco, misture bastante e acrescente água em ponto de ebulição, evite quantidade elevada de água, pois o arroz não deve cozinhar demais.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frango, Arroz, Bacon, Linguiça calabresa, Aves, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Extrato de tomate, Acompanhamentos, Amidos, Carne de Porco, Arroz parboilizado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olha,

O meu amigo Paulo quando nos convida para provar esse prato, faz fila.

É excelente.

João Sena - em 18/11/2007
Vídeos - Como Fazer