Arroz de Carreteiro de Licinia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 600 g de carne de charque, sem gordura, de molho na água desde a noite anterior
  • 2 paios cortados em cubinhos
  • 100 de bacon cortado em cubos pequenos
  • 4 tomates maduros, bem vermelhos
  • 2 pimentões verdes
  • Sal
  • Óleo
Como fazer
  1. Frite o bacon no óleo e quando estiver bem frito coloque a carne de charque cortada em cubos pequenos.
  2. Frite até que fique dourada.
  3. Jogue o arroz e frite junto com a carne.
  4. Quando estiver frito, junte os tomates e os pimentões cortados em cubos pequenos, junte o paio e misture.
  5. Derrame a água fervendo e cozinhe o arroz até que fique macio.
  6. Receita enviada por Licinia C.
  7. R.
  8. Campos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Arroz, Acompanhamentos, Bacon, Paio, Carne de Porco, Charque, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer