Arroz de Carreteiro ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Carreteiro ao Forno
Arroz de Carreteiro ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 tomates
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 linguiça calabresa
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Pimentão a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. picar a cebola o tomate, a cenoura e a linguiça calabresa e fazer um refogado por 2 minutos.
  2. Em uma fôrma ou refratário, colocar o arroz cru o pimentão picado, em seguida acrescentar o refogado.
  3. Misturar o caldo de legumes em 4 xícaras (chá) de água, não muito quente, e colocar o sal.
  4. Mexer bem e cobrir com papel alumínio.
  5. Levar ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até cozinhar o arroz.
  6. Pode de vez em quando, observar se a água secou e poderá acrescentar mais.
  7. Pouco antes de servir, colocar o queijo parmesão para derreter.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Parmesão, Sul, Amidos, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Papel alumínio, Assados de forno, Brasileira, Arroz, Receitas com Caldo, Acompanhamentos, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer