Arroz de Carne de Sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
  • 8 a 10 azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos batidos ligeiramente
  • 300 g de carne de sol cozida e desfiada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 banana cortada ao meio (no sentido do comprimento) e
  • frita
Como fazer
  1. 1 - Numa frigideira em fogo médio aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa e refogue 1 cebola média picada, 1/2 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados e 8 a 10 azeitonas verdes picadas até dourar.
  2. Acrescente 3 ovos batidos ligeiramente, mexa bem.
  3. Junte 300 g de carne de sol cozida e desfiada, mexa e adicione 3 xícaras (chá) de arroz cozido.
  4. Coloque num prato de servir e decore com 1 banana cortada ao meio (no sentido do comprimento) e frita.
• Rendimento: 2 porções


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Carne de Sol, Coentro, Azeitona, Amidos, Acompanhamentos, Manteiga de garrafa, Arroz, Azeitona verde, Cebolinha, Receitas Salgadas, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer