Arroz de Carne de Sol...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 1 cebola media picada
  • 1/2 xicara de cha de coentro e cebolinha picados
  • 8 a 10 azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos batidos ligeiramente batidos
  • 300g de carne de sol cozida e desfiada
  • 3 xicaras de cha de arroz cozido
  • 1 banana cortada ao meio (no sentido do comprimento) e frita
Como fazer
  1. Numa frigideira em fogo medio aqueça a manteiga de garrafa e refogue a cebola picada o coentro e a cebolinha picados e as azeitonas verdes picadas ate dourar.
  2. Acrescente os ovos batidos ligeiramente, mexa bem.
  3. Junte a carne de sol cozida e desfiada, mexa e adicione o arroz cozido.
  4. Coloque num prato de servir e decore com a banana cortada ao meio no sentido do comprimento e frita.
  5. Rendimento: 2 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 15/09/09.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeitona verde, Cebolinha, Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Coentro, Manteiga de garrafa, Azeitona, Arroz, Carne de Sol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer