Arroz de carne de sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
  • 8 a 10 azeitonas verdes picadas
  • 3 ovos batidos ligeiramente
  • 300g de carne de sol cozida e desfiada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 banana cortada ao meio (no sentido do comprimento) e frita
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Numa frigideira em fogo médio aqueça a manteiga de garrafa e refogue a cebola, o coentro e a cebolinha e as azeitonas verdes até dourar.
  2. Acrescente os ovos batidos ligeiramente, mexa bem.
  3. Junte a carne de sol cozida e desfiada, mexa e adicione o arroz cozido.
  4. Coloque num prato de servir e decore com a banana.

Receita indicada por jaqueline oliveira
Tags: Arroz, Receitas Salgadas, Coentro, Amidos, Arroz Cozido, Azeitona, Cebolinha, Manteiga de garrafa, Acompanhamentos, Azeitona verde, Carne de Sol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer