Arroz de Caranguejo

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Como fazer
  1. Arroz de Caranguejo Ingredientes - 1 kg de arroz - 2 L de água fervendo - 600 g de carne de caranguejo - suco de limão - sal a gosto - alho amassado - 2 cebolas picadas - 2 tomates maduros picados - 1 pimentão verdepicados - 2 pimentas de cheiro - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - tomilho fresco picado a gosto - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 L de leite de coco - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate - azeitonas verdes sem caroço para decorar Modo de Preparo Numa panela grande coloque azeite, quando aquecer junte o caranguejo com todos os temperos cortados miudinhos.
  2. Refogue sempre mexendo.
  3. Quando estiver quase seco, junte o arroz lavado e escorrido, mexa para unir tudo e junte a água fervendo, prove o sal e deixe água secar, quando estiver seco, diminua bem o fogo, junte o leite de coco e mexa com o garfo.
  4. Continue em fogo, baixo até amolecer o arroz.
  5. Desligue e sirva com azeitonas verdes.

Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Caranguejo, Receitas Salgadas
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