Arroz de Campeão

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Ingredientes
  • 200g de linguiça calabresa, em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 pimentão vermelho, em tirinhas
  • 1 cenoura média picada
  • 1 lata de ervilha
  • 2 talbetes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de purê de tomates
Como fazer
  1. Doure a linguiça no óleo.
  2. Junte a cebola e deixe murchar.
  3. Acrescente o arroz e refogue.
  4. Misture o pimentão, a cenoura, a ervilha, o caldo de galinha dissolvido em 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente e o purê de tomates.
  5. Cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada, até secar.
  6. Obs: frite a linguiça em panela à parte para que o arroz não grude na panela.
  7. Use o óleo em que fritou a linguiça para refogar o arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Ignácio Silva
Tags: Brasileira, Receitas com Caldo, Arroz, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Ervilha, Amidos, Pimentão vermelho, Linguiça calabresa
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