Arroz de camarão

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de molho de alho
  • 1 pimenta de cheiro
  • 2 xícaras de chá de arroz já lavado e seco
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 3 xícaras de chá de caldo de camarão
  • camarão
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola bem picada
  • 1 pimentão bem picado
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes e picados
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de caldo de camarão
  • Colorau
  • Molho de alho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Cheiro verde
  • 1 colher de chá de azeite de dendê
  • 800 g de camarão
Como fazer
  1. Primeira ParteEm uma panela aberta, aqueça o óleo.
  2. Refogue a cebola, o molho de alho, a pimenta de cheiro.
  3. Junte o arroz e refogue muito bem.
  4. Acrescente o leite de coco, e o caldo de camarão. e deixe cozinhar.
  5. Segunda parteDescasque o camarãocru, tempere com sal, pimenta do reino e o molho de alho. Reserve.
  6. Em uma frigideira aberta, aqueça o óleo, refogue a cebola, pimentão, tomate, pimenta de cheiro, acrescente o leite de coco, o caldo de camarão a farinha de trigo e o colorau.
  7. Deixe ferver um pouco.
  8. Junte os camarõese deixe levantar fervura, dê o ponto de sal.
  9. Retire do fogo acrescente o cheiro verde e misture ao arroz já cozido.
  10. Sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de camarão, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de dendê, Farinha de trigo, Pratos principais, Azeite, Pimenta de cheiro, Receitas de Peixes, Arroz, Camarão, Molho de alho, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Frutos do Mar, Colorau
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