arroz de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg 1/2 de camarão
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 molho de cuentro
  • 1/2 molho de cebolinha
  • 1 caixa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • sal à gosto
  • 1 chuchu
  • 2 cenoura
  • 4 batatas inglesa
  • maionese para unir os legumes
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos crus
Como fazer
  1. dê uma fervura com 1 limão espremido no camarãosem cabeça, depois retire as cascas e o rabo, faça o camarãono coco ; primeiro coloque os tomates, cebola, pimentão, cuentro , cebolinha , extrato de tomate, leite de coco um pouco de água, quando ferver, coloque o azeite de dendê, deixe apurar um pouco, depois coloque no pirex grande. sal à gosto coloque para cozinhar os chuchus, as cenouras e as batatas sem casca e cortada em cubos pequenos na água.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Chuchu, Azeite de dendê, Receitas Salgadas, Maionese, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Extrato de tomate, Cebolinha, Receitas de Arroz de Forno, Frutos do Mar, Arroz, Pratos principais, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer