Arroz de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Camarão
Arroz de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 03 colheres de sopa de azeite de Oliva
  • 03 colheres de sopa de Azeite de Dendê
  • 500 grms de camarões limpos
  • 01 copo (200ml) de arroz
  • Cebola e alho picadinhos
  • 02 tomates maduros picadinhos sem semente
  • Cebolinha e salsa picadinhos.
Como fazer
  1. PREPARO Aqueça o azeite de oliva e o Dendê, coloque a cebola, o alho e depois junte o camarão.
  2. Tampe e aguarde penetrar o sabor.
  3. Junte o arroz bem lavado e refogue.
  4. Acrescente o tomate e deixe refogando.
  5. Tempere ao seu gosto e coloque água quente para cozinhar o arroz.
  6. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e coloque a cebolinha e a salsa.

Receita indicada por Cidinha Rangel
Tags: Arroz, Cebolinha, Azeite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Alho, Azeite de dendê, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossa essa receita parece uma delícia. Adoro camarão..

Vou experimenter.

angela cristina - em 13/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

ainda não fiz essa receita, mas so de ler eu já gostei.Eu adoro coisas simples que não dão trabalho.

gorete - em 03/07/2007
Vídeos - Como Fazer