Arroz de Camarão ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de arroz cozido
  • ½ kg de camarões
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 xícara de uvas passas
  • alho picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Fatias de queijo mussarela
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de champignon
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. : Aqueça bem a manteiga e refogue os camarões o brócolis, o alho, os champignons e as passas.
  2. Tempere tudo com sal e pimenta e acrescente o creme de leite.
  3. Misture o arroz, coloque num refratário e cubra com o queijo mussarela.
  4. Leve ao forno para derreter o queijo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mussarela, Assados de forno, Champignon, Brócolis, Camarão, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Receitas de Arroz de Forno, Alho, Pratos principais, Arroz, Creme de leite, Arroz Cozido, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer