Arroz de Cachaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100grs de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 500ml de água
  • 250ml de cachaça
Como fazer
  1. Lave bem o arroz e escorra.
  2. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco.
  3. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
  4. Coloque a cachaça e misture até que evapore.
  5. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
  6. Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
  7. Mantenha a panela fechada até a hora de servir.
  8. Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.

Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Alho, Acompanhamentos, Azeite de oliva, Amidos, Azeite, Arroz, Receitas Salgadas, Cachaça, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma receita delisioza vou fazer no ano novo

zenilda - em 29/12/2012
Vídeos - Como Fazer