Arroz de brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de brócolis
Arroz de brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 x de arroz paraboilizado
  • 1 molhe de bócolis
  • 1 colher de chá de alho
  • sal à gosto
  • óleo
  • 2 colheres de sopa de alho torrado
Como fazer
  1. Lave o arroz.
  2. Lave o brócolis, separando as flores das folhas. Reserve as folhas e separe as flores em pequenos ramos.
  3. Bata no liquidificador as folhas do brócolis com 2 x de água.
  4. Leve a água a ferver.
  5. Em uma panela esquente o óleo e refogue o alho, juntando em seguida o arroz. em seguida, acrescente as flores do brócolis, colocando a água já quente batida com a folhas e tempere com sal à gosto.
  6. Abaixe o fogo, e deixe o arroz cozinhar com a tampa da panela entreaberta.
  7. O arroz deverá ficar "al dente".
  8. Assim que estiver cozido, apague o fogo e misture o alho torrado (opcional).
essa receita deixa o arroz bem verdinho.


Receita indicada por fabiana pegado
Tags: Sal, Verduras, Brocolis, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Alho, Arroz, Amidos, Arroz Parboilizado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer