Arroz de Braga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Braga
Arroz de Braga
Envie uma foto
Ingredientes
  • Arroz pronto
  • pedaços de frango, sem ossos, cozidos
  • toucinho defumado
  • linguiça
  • paio
  • lombinho cozido
  • queijo parmesão ralado
  • azeitonas
  • OBS: as medidas dos ingredientes variam de acordo com o número de pessoas a serem servidas
Como fazer
  1. Dez minutos antes de retirar o arroz do fogo, adicione o frango, o toucinho defumado, a linguiça, o paio e o lombinho.
  2. Arrume em uma travessa.
  3. Cubra com o queijo e enfeite com os ovos cortados em fatias e as azeitonas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josenilda Maria
Tags: Culinária Popular, Bacon, Parmesão ralado, Azeitona, Frango, Risotos, Parmesão, Toucinho, Paio, Queijo Ralado, Arroz, Brasileira, Receitas Salgadas, Arroz cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer