Arroz De Braga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz De Braga
Arroz De Braga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colher (sopa) de banha de porco
  • 1 cebola grande picada
  • 500g de arroz
  • 250g de linguiça fresca em rodelas
  • 1 tomate cortado ao meio
  • 1 colher (chá) de açafrão da terra
  • 1 paio em rodelas
  • 8 folhas de repolho picadas
  • 3 dentes de alho
  • 500g de coxa e sobre coxa de frango
  • 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado
Como fazer
  1. Esquente a banha em uma panela, frite o toucinho defumado em fogo médio acrescente a cebola e o alho e deixe até começarem a dourar.
  2. Junte o frango,o açafrão da terra e frite bem.
  3. Acrescente a linguiça, o paio, o arroz, o repolho e o tomate e junte a água até cobrir tudo(1,5 litros de água quente aproximadamente).
  4. Quando secar, baixe o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Disponha o arroz na travessa que vai a mesa.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gyrllene Dias
Tags: Coxa de frango, Alho, Aves, Massas, Açafrão, Linguiça fresca, Toucinho, Culinária Popular, Arroz, Banha de porco, Brasileira, Frango, Bacon, Carne de Porco, Paio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer