Arroz de braga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras água fervente
  • 2 linguiças portuguesas defumadas( sem pele)
  • 2 paios defumados(sem pele) 
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de arroz
  • 8 folhas de repolho picadas grosseiramente
  • azeite
Como fazer
  1. Dissolva 1 cubo de caldo na água fervente, junte a linguiça e o paio, deixe ferver por 10 minutos.
  2.   Retire do caldo e corte em rodelas as linguiças e os paios.
  3.   Reserve o caldo.
  4.   Em outra panela, coloque o frango para dourar no azeite.
  5. Adicione a cebola, as linguiças, os paios e o arroz.
  6.   Refogue um pouco.
  7. Meça o caldo reservado e complete 4 xícaras com água fervente, desmanche os outros cubos de caldo e despeje sobre o arroz.
  8.   Depois que levantar fervura, acrescente as folhas de repolho.
  9.   Mexa e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  10.  .

Receita indicada por Idilene Durante
Tags: Acompanhamentos, Linguiça defumada, Frango, Arroz, Azeite, Caldo de Carne, Paio, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer