Arroz de braga*****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Frango limpo picado na junta*
  • /*sal,cebola,tomate 100 grams de toucinho *
  • *1/2 quilo de arroz *
  • *linguiça calabreza ou portuguesa*
  • *1 lata de ervilha*
  • *folhas de repolho*
  • *cheiro verde*
  • *
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal,alho e leve a reffogar em oleo quente com o toucinho defumado até que o frango fique dourado coloque a cebola ralada os tomates o arroz,a linguiça picada,deixe refogar um popuco coloque as folhas de repolho inteiras e a agua cobrindo todo. quando o arroz estiver quase mole coloca a ervilha e o cheiro verde e deixe acabar de cozinhar em fogo brando Este arroz e servido com um pouco de caldo.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Amidos, Frango, Toucinho, Arroz, Acompanhamentos, Ervilha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer