Arroz de Braga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de arroz 1 quilo de coxa e entre couxa de franco ou um quilo de peito de franco, fica a gosto ( com as coxa e mais saboroso) 100grs. de bacon, 1 cebola batidinha, 2 tomates 1 lingüiça portuguêsa ou paio de boa qualidade, 2 dentes de alho amassa
Como fazer
  1. - limpe bem os pedaços de frango, tempere com sal alho pimenta, e refogue em azeite junto com o bacon picado em pedacinhos. a sim que os pedaços de frango estiver dourandos, a certe o sal junte a celola , tomates o arroz a lingüiça portuguêsa ou o paio.
  2. Quando o arroz estiver cozido, junte a ervilha escorrida e deixe mais um pouco em fogo baixo, mas não deixa seca, porque êste arroz deve ser vervido com um pouco de caldo.

Receita indicada por evaneide pereira
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Arroz, Carne de Porco, Bacon, Acompanhamentos, Alho, Paio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer