Arroz de Braga

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 3 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 200 gr de linguiça calabresa fresca
  • 100 gr de vagem
  • 3 folha(s) de louro
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 xícara(s) (chá) de repolho em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, folhas de louro quebradas e pimenta a gosto.
  2. Aqueça o óleo e doure a cebola picada.
  3. Acrescente o frango, a cebolinha, a Salsa picada os tomates cortados miúdos, o extrato de tomate, as lingüiças em rodelas e refogue por 5 minutos.
  4. Acrescente o arroz, a vagem picada, a cenoura e misture bem.
  5. Adicione a água fervente e cozinhe até quase secar.
  6. Quando começar a secar, junte o repolho, misture, deixe acabar de cozinhar e sirva em seguida.
  7. O arroz de braga deve ficar bem úmido.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Arroz, Cozinha Internacional, Frango inteiro, Sushi, Salsinha, Repolho, Extrato de tomate, Acompanhamentos, Cenoura, Tomate, Cozinha Mediterrânea, Vagem, Louro, Linguiça fresca, Receitas Salgadas, Amidos, Cebolinha verde, Frango, Cebolinha, Óleo de soja, Linguiça calabresa
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