Arroz de Braga

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Arroz de Braga
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • ½ kg de coxa e sobrecoxa de frango em pedaços
  • 200 g de presunto picado
  • 2 paios fatiados
  • 2 linguiças frescas sem pele picadas
  • 4 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 3 folhas de repolho rasgadas
  • azeite para regar
Como fazer
  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o frango.
  2. Adicione o presunto, o paio, a linguiça e refogue até dourar.
  3. Acrescente o tomate, o arroz, o cheiro verde, o sal, a pimenta e frite.
  4. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, com a panela semitampada.
  5. Junte o repolho e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz amaciar e a água secar.
  6. Sirva regado com azeite.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Cheiro verde, Acompanhamentos, Coxa com sobrecoxa de frango, Coxa de frango, Paio, Frango, Arroz, Presunto, Pimenta vermelha, Aves, Azeite, Amidos, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo
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