Arroz de boiadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 300g de carne-seca
  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 1 cebola cortada em rodelas grandes
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • Ovos cozidos e azeitonas para decorar
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz como de costume.
  2. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro.
  3. Troque a água e leve à panela de pressão por 30 minutos.
  4. Escorra e desfie.
  5. Coloque em uma panela para fritar o restante dos ingredientes, menos os ovos e as azeitonas.
  6. Junte ao arroz e a carne-seca desfiada e misture bem.
  7. Coloque numa travessa e enfeite com os ovos cortados em rodelas e as azeitonas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Carne seca, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Amidos, Arroz, Cebolinha, Salsinha, Bacon, Azeitona, Carne de Porco, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer