Arroz de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de Berinjela by - Lucia Eid Ingredientes - 4 berinjelas cortadas em rodelas de 0,5cm - 400 g de carne moída - 3 xícaras (chá) de arroz - 1 cebola cortada em quadradinhos - sal e canela a gosto - suco de 1/2 limão - 3 tomates cortados em rodelas de 0,5cm para forrar a panela Modo de Preparo Grelhe as rodelas de berinjelas e reserve.
  2. Refogue a carne moída com cebola, sal, canela e limão, quando estiver bem frita, junte o arroz cru para refogar junto. Reserve.
  3. Montagem na panela: opcional - forre a panela com papel alumínio, facilita na hora de virar no prato, forre com uma camada de tomates em rodelas grossas para não grudar o arroz, uma camada de berinjela, uma camada de arroz cru com carne, repetir tudo até terminar com arroz, por cima coloque um prato para servir de peso, por fim coloque água quente até cobrir o prato e deixe cozinhar em fogo baixo.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Amidos, Receitas de Berinjela, Papel alumínio, Receitas Salgadas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer