Arroz de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 1 cálice de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e cozido
  • 1 ½ xícara (chá) de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) cenoura cozida
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta
  • 2 dentes de alho fritos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
  2. Acrescente o vinho branco e misture.
  3. Junte o bacalhau, o brócolis, a cenoura, o tomate, a azeitona e refogue.
  4. Por fim, coloque o arroz cozido, o alho frito, misture e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tomate cereja, Receitas de Peixes, Brócolis, Bacalhau, Azeitona, Azeite de oliva, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Cereja, Alho, Azeitona preta, Arroz, Arroz Cozido, Pratos principais, Cebola roxa, Sal, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer