Arroz de Bacalhau

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Ingredientes
  • 500g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 2 copos americano de arroz
  • 250g de camarão
  • 1 cabeça de alho cortado em lascas
  • 1/2 copo de azeite
  • 2 molhos de coentro
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 tablete de caldo de carne, ou galinha
  • 3 copos americanos de água fervente
Como fazer
  1. Coloque o azeite eo alho para fritar um pouco.
  2. Não deixe ficar escuro.
  3. Ponha a água, em seguida o bacalhau,o caldo de galinha, o colorau e deixe cozinhar.
  4. Quando faltar uns 5 minutos para retirá-lo do fogo ponha o camarão.
  5. Ao apagar o fogo junte o coentro picadinho.
  6. Sirva bem quentinho.
  7. O arroz tem que ficar bem molhadinho.

Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Bacalhau, Coentro, Arroz, Camarão, Caldo de Carne, Pratos principais, Peixe, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Alho, Azeite, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Colorau, Receitas Salgadas
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