arroz de bacalhau

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Ingredientes
  • 1 (chá) de azeitonas pretas sem caroços
  • ½ (chá) de Salsa picada
  • ½ (chá) de azeite
  • 4 (chá) de arroz
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1kg de bacalhau demolhado em lascas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Em uma panela, colocar o azeite, o alho, a cebola e fritar por 3 minutos.
  2. Adicionar o arroz, o tomate e deixar refogar por 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Acrescentar água fervente suficiente para ficar 2 dedos acima do arroz.
  4. Juntar o bacalhau e misturar bem.
  5. Tampar a panela, deixar cozinhar por 15 minutos ou até secar a água.
  6. Retirar do fogo e deixar descansar por 5 minutos.
  7. Misturar as azeitonas picadas, a salsa, colocar em uma travessa e servir em seguida.

Receita indicada por kell castro
Tags: Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Bacalhau, Pratos principais, Azeite, Azeitona preta, Alho, Receitas Salgadas, Arroz, Azeitona sem caroço, Receitas de Peixes
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