Arroz de Bacalhau

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Arroz de Bacalhau
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Ingredientes
  • 300g tomate seco
  • ½ kg bacalhau desfiado
  • leite em quantidade suficiente para cozinhar o bacalhau
  • azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) vinho branco
  • ½ xícara (chá) azeitonas pretas picadas
  • 2 copos arroz (cozido com pouco sal)
Como fazer
  1. Passe os tomates no processador para formar uma massa e reserve.
  2. Cozinhe o bacalhau no leite por aproximadamente ½ hora.
  3. Numa panela, frite a cebola e o alho no azeite.
  4. Quando estiverem macios, junte os tomates secos processados e o vinho.
  5. Reduza um pouco e coloque o bacalhau para cozinhar por uns 5 minutos.
  6. Junte as azeitonas, mexa e coloque o arroz.
  7. Enfeite com tomates secos e azeitonas.
  8. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Vinho branco, Azeitona, Alho, Tomate seco, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona preta, Azeite, Bacalhau, Arroz, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Peixe
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