Arroz de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de Bacalhau Ingredientes: - 1 kg de bacalhau (de boa qualidade) - 3 xícaras (chá) de arroz cozido - 1 maço grande de brócolis - azeite - manteiga - cheiro-verde - queijo ralado - cebola - alho (sem sal) Modo de Preparo Depois de demolhado, desfie o bacalhau e refogue-o com azeite, cebola, alho e cheiro verde. Reserve.
  2. Cozinhe o brócolis; pique bem miúdo e refogue-o na manteiga com cebola e alho. Reserve.
  3. Numa panela grande untada com manteiga junte o arroz (previamente cozido), o bacalhau e o brócolis e misture bem.
  4. Junte o queijo ralado.
  5. Corrija o sal.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Pratos principais, Azeite, Peixe, Receitas Salgadas, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer