Arroz de Bacalhau

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Arroz de Bacalhau
Arroz de Bacalhau
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola grande picadinha
  • 4 dente de alho picado
  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado em lascas grandes
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de tomate cereja
  • 2 xícaras (chá) de arroz (sem lavar)
  • Sal (se necessário)
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o bacalhau, os pimentões, os tomates, o arroz e a água e misture bem.
  3. Deixe levantar fervura.
  4. Acerte o sal, abaixe o fogo, tampe a panela de pressão.
  5. Após pegar pressão, cozinhe por 4 minutos.
  6. Apague o fogo e deixe a pressão ser liberada naturalmente.
  7. Abra a panela, afofe com um garfo misturando a salsinha.
  8. Transfira para uma travessa.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Arroz, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Tomate cereja, Receitas de Peixes, Peixe, Panela de Pressão, Bacalhau, Alho, Cereja, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha
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