Arroz de bacalhau especial

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Ingredientes
  • 250 g de bacalhau da noruega
  • 300 g de arroz pré cozido
  • 150 ml de massa de tomate
  • 50 g de tomate seco
  • 1/2 molho de segurelha picada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 molho de cebolinha francesa
Como fazer
  1. 1.
  2. Refogue no azeite a cebola e o alho.
  3. Quando dourar, misture a massa de tomate seco, deixando apurar por um minuto em fogo brando.
  4. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir aproximadamente dois minutos.
  5. 2.
  6. Logo após, misture o arroz e o bacalhau.
  7. Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
  8. 3.
  9. Por fim, coloque em um prato e decore com tomate seco e cebolinha francesa.

Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Receitas de Peixes, Azeitona, Arroz, Bacalhau, Peixe, Receitas Salgadas, Alho, Azeitona preta, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco seco, Azeite, Cebolinha, Tomate seco, Pratos principais
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