Arroz de Bacalhau do Bernardinho

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Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1/2 xícara de azeite
  • 02 cebolas cortadas em tiras
  • 02 dentes de alho amassados
  • 03 tomates picados
  • 01 lata de ervilha
  • 01 vidro de palmito picado
  • 01 lata de milho verde
  • 150g de azeitonas pretas sem caroço picadas (reservar
  • algumas para enfeitar )
  • 04 xícaras de arroz cozido
  • 01 xícara de chá de salsinha picada
  • 02 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  2. Cozinhe o bacalhau e escorra. Reserve.
  3. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente os tomates e cozinhe um pouco.
  4. Junte a ervilha, o milho, o palmito, o bacalhau e deixe cozinhar.
  5. Tire do fogo, acrescente a azeitona e a salsinha.
  6. Junte o arroz, coloque em um refratário untadocom azeite, salpique com mais salsinha e queijo ralado.
  7. Enfeite com azeitonas e os ovos cozidos.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Peixe, Milho, Azeitona preta, Queijo ralado, Palmito, Ervilha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Salsinha, Bacalhau, Receitas de Peixes, Azeite, Milho verde, Arroz Cozido, Alho, Azeitona, Azeitona sem caroço, Peixes e Frutos do Mar, Arroz
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