Arroz de Bacalhau com Marisco

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Ingredientes
  • 2 cebolas pequenas
  • 3 dentes de alho
  • 100ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • 3 tomates maduros
  • 150 ml de vinho branco
  • 800g de bacalhau
  • 600ml de água
  • 300g de arroz basmati
  • 300g de mexilhão
  • 8 ameijoas (miolo)
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. pique a cebolae o alho e refogue-os no azeite, juntamente com o louro.
  2. Limpe o tomate de peles e sementes, pique-o e adicione ao refogado.
  3. Junte o vinho, o bacalhau cortado em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  4. Regue com a água e assim que ferver junte o arroz.
  5. Deixe cozinhar por dez minutos.
  6. No meio do tempo de cozimento, adicione o mexilhão e a ameijoa.
  7. Polvilhe com Salsa picadae sirva.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Cozinha Internacional, Alho, Receitas de Peixes, Bacalhau, Pratos principais, Azeite, Amêijoa, Peixe, Vinho branco, Mexilhões, Arroz, Portuguesa, Marisco, Receitas Salgadas, Louro, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar
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