Arroz de Bacalhau com Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de Bacalhau com Brócolis - 1 Kg bacalhau - 1 Kg arroz - 2 maços de brócolis - 1 molho de salsa - 1 cabeça de alho (grande) - 1 vidro de azeitonas (médio) - 4 cebolas (grandes) - 1 lata de bom azeite português Colocar o bacalhau de molho na geladeira, trocando a água de 10 em 10 horas, com a antecedência de 48 horas.
  2. Tirar as espinhas do bacalhau (reservar).
  3. Cortar bem miudinha a cebola e o alho e fritar com azeite.
  4. Acrescentar o bacalhau em postas e deixar fritar.
  5. Acrescentar o brócolis depois de cortado bem miudinho e fritar.
  6. Colocar o Arroz lavado e deixar fritar um pouco.
  7. Ir colocando pouca água (quente) de vez enquanto e deixar a panela tapada em fogo baixo.
  8. Quando o arroz estiver quase pronto, colocar a salsa e azeitonas picadinha.
  9. Enfeitar a gosto.

Receita indicada por Manoel A. E. Nogueira
Tags: Verduras, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas Salgadas, Brocolis, Pratos principais, Peixe, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer