Arroz de Bacalhau ao Arlecchino

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Ingredientes
  • Mais ou menos 250g de Bacalhau da Noruega desfiado e dessalgado300g de arroz pré-cozido150ml de massa de tomate seco (trata-se de uma pasta cremosa que obtém-se triturando tomates secos)50g de tomates secos1/2 molho de segurelha picada50ml d
  • Rendimento: 2 porções
Como fazer
  1. Desfie o bacalhau da Noruega.
  2. Refogue, no azeite, a cebola e o alho.
  3. Quando dourar junte a massa de tomate seco, deixando apurar por 1 minuto em fogo brando, acrescente o vinho branco e deixe reduzir por aproximadamente 2 minutos e logo após misture o arroz e o bacalhau.
  4. Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
  5. Por fim, coloque em um prato e decore com tomates secos e cebolinha francesa.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bacalhau, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Arroz, Tomate seco, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite
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