Arroz de bacalhau ao Arlecchino

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Ingredientes
  • Mais ou menos 250g de Bacalhau da Noruega desfiado e dessalgado
  • 300g de arroz pré-cozido
  • 150ml de massa de tomate seco (trata-se de uma pasta cremosa que obtém-se triturando tomates secos)
  • 50g de tomates secos
  • 1/2 molho de segurelha picada
  • 50ml de vinho branco seco
  • 50ml de azeite
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 50g de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 molho de cebolinha francesa
  • Rendimento: 2 porções
Como fazer
  1. Desfie o bacalhau da Noruega.
  2. Refogue, no azeite, a cebola e o alho.
  3. Quando dourar junte a massa de tomate seco, deixando apurar por 1 minuto em fogo brando, acrescente o vinho branco e deixe reduzir por aproximadamente 2 minutos e logo após misture o arroz e o bacalhau.
  4. Assim que obtiver uma mistura homogênea, acrescente as azeitonas pretas e a segurelha.
  5. Por fim, coloque em um prato e decore com tomates secos e cebolinha francesa.
www.bacalhau.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Tomate seco, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Arroz, Alho, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona preta, Pratos principais, Vinho branco seco, Cebolinha, Bacalhau, Azeitona
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