Arroz de bacalhau à moda de braga

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Ingredientes
  • 50 g de bacon picado
  • 30 g de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 500 g de bacalhau dessalgado, desfiado
  • 200 g de repolho cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 10 azeitonas pretas, sem caroço
  • Óleo de oliva a gosto
Como fazer
  1. • Refogue o bacon com o alho e a cebola.
  2. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco.
  3. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.
  4. • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.
  5. • Sirva bem quente.
  6. Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas de Arroz de Forno, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Bacon, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Arroz Cozido, Azeitona, Azeitona preta, Peixe, Bacalhau, Arroz
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