Arroz de Bacalhau a DL

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de Bacalhau a DL - 400 g de bacalhau demolhado em lascas.
  2. - 200 g de cenoura ralada grossa.
  3. - 1 maço de brócolis - 200 g de azeitona pretas pequenas.
  4. - 2 tomates sem peles e sementes picadinhos.
  5. - 30 ovinhos de codorna.
  6. - 4 cebolas cortadas em rodelas.
  7. - 1 pimentão pequeno.
  8. - 1 1/2 xícara de azeite de oliva bom.
  9. - 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico.
  10. - 4 dentes de alho.
  11. - 1 quilo de arroz agulhinha tipo 1 - salsinha à vontade.
  12. - batata palha (opcional) modo de preparar: cozinhe o arroz como de costume bem refogado pra ficar soltinho, e reserve. cozinhe em água e sal os brócolis, cozinhe os ovinhos de codorna descasque e reserve.

Receita indicada por Nélia Lima
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Peixe, Bacalhau, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Execelente


Fiz esta receita no Natal e foi um sucesso. Só não usei tanto arroz.

pub - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!


Gostei muito. Fiz para um grupo de empresários que uso como formadores de opinião, para a montagem de cardápio para um restaurante que estarei montando no litoral norte de S.Paulo.
A média foi nota 4 estrêlas! Vou incluir!

Paiva - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer