Arroz de Azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de TEMPERO PRONTO CEPÊRA
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 vidro de azeitonas verdes fatiadas cepêra
  • 4 xícaras (chá) de água fervendo
  • 3 colheres (sopa) de TOMATE SECO CEPÊRA
  • Folhas de manjericão fresco para decorar
Como fazer
  1. Refogue o TEMPERO PRONTO CEPÊRA no azeite quente.
  2. Acrescente o arroz e o sal e refogue por mais 5 minutos.
  3. Adicione as AZEITONAS VERDES FATIADAS CEPÊRA e a calda da conserva.
  4. Junte a água fervendo, Quando pronto, decore com TOMATE SECO CEPÊRA, manjericão fresco e sirva.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Tomate seco, Receitas Salgadas, Arroz, Azeitona, Tempero pronto, Acompanhamentos, Manjericão, Azeite, Azeitona verde, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer