arroz de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz agulha para 4 pessoas
  • Bacon q.b. cortado em cubos
  • 4 latas de atum
  • ½
  • ½ pimento vermelho cortado em tiras
  • ½ pimento verde cortado em tiras
  • ½ cebola picada
  • 1tomate
  • 1 colher de café de açúcar
  • queijo fatiado ou mesmo a fatia
  • sal e pimenta q.b
Como fazer
  1. Regar o fundo de um tacho com o óleo de uma lata e aquecer.
  2. Colocar a cebola, o alho e o bacon e deixar alourar.
  3. Acrescentar tomate cortado aos cubos o pimento e o atum despeito deixar cozinhar uns 2 ou 3 minutos.
  4. Acrescentar a água suficiente para cozer o arroz (que deve ficar soltinho) e deixar levantar. depois temperarcom sal pimenta e o açúcar.
  5. Quando o arroz estiver quase no ponto meter por cima o queijo.
  6. Deixar acabar de cozer o arroz no forno so para gratinar o queijo e voile servir! Bom apetite!.

Receita indicada por loja online laços de ajuda
Tags: Carne de Porco, Arroz, Amidos, Bacon, Acompanhamentos, Gratinados, Atum, Açúcar, Peixe, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

numa onda de nao ter quase nada em casa para comer

e inventar um pouco para sair da rotina

teresa bento - em 10/10/2010
Vídeos - Como Fazer