Arroz de Aspargos com Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Arroz de Aspargos com Cerveja
Arroz de Aspargos com Cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 3 colheres de cebola picada
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de cerveja
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 vidro de aspargos em conserva (cortei cada aspargo em três pedaços)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga com o azeite.
  2. Acrescente a cebola, refogando-a até ficar levemente dourada.
  3. Junte o arroz e mexa por um minuto.
  4. Acrescente a água e o caldo de legumes e mexa bem.
  5. Por fim, coloque a cerveja, o sal e a pimenta moída na hora.
  6. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de quando em quando para não grudar no fundo da panela.
  7. Quando o arroz estiver al dente, misture os aspargos, tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos.
  8. Está pronto para servir.


Receita indicada por Valmor Terres
Tags: Aspargos Em Conserva, Amidos, Caldo de legumes, Acompanhamentos, Azeite de oliva, Cerveja, Azeite, Receitas com Caldo, Aspargo, Receitas Salgadas, Arroz, Arroz Arbóreo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Brincar com os sabores, com as idéias, esse é um do sentidos de gostar de cozinhar.

Esse prato pode ficar bom se por exemplo for servido acompanhado por um frango assado peixe, entre outras opções.

Mr Guloso - em 17/06/2010
Vídeos - Como Fazer