Arroz de Arado

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Ingredientes
  • 1 quilo de arroz branco pronto
  • 250 gramas de cenoura picada
  • 250 gramas de vagem picada
  • 200 gramas de milho verde
  • 100 gramas azeitona sem caroço
  • 500 gramas de cebola picada
  • 1 cabeça de alho picado em cubos
  • 1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão amarelo (picados em cubos pequenos)
  • salsa, cebolinha e manjericão
  • azeite
  • 2 quilos de carne de sol ferventada na panela de pressão por vinte minutos e cortada em tiras
Como fazer
  1. Em uma panela acrescentar o azeite e fritar a carne.
  2. Por o alho, a cebola, o tempero verde, a salsa e o manjericão.
  3. Depois acrescentar a vagem e a cenoura que devem ser cozidas na mesma água da carne.
  4. Aproveitar também o mesmo caldo e regar o arroz.
  5. Por os pimentões, a azeitona e o milho.
  6. Misturar bem e regar o arroz.

Receita indicada por João Sena
Tags: Cebolinha, Amidos, Milho verde, Carne de Sol, Acompanhamentos, Alho, Arroz, Milho, Receitas Salgadas, Azeitona, Azeite
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