Arroz de Ano Novo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de Ano Novo Ingredientes - 2 xícaras (chá) de presunto em cubos - 100 g de manteiga - 1 cebola ralada - 1 ½ xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio - 3 xícaras (chá) de arroz - 2 copos de água - 2 copos de champanha - 1 xícara (chá) de uva passa preta sem caroço - 1 colher (sopa) de Fondor - 1 xícara (chá) de nozes picadas Modo de Preparo Frite a cebola na manteiga.
  2. Junte o arroz e os cogumelos.
  3. Deixe refogar bem.
  4. Adicione a água, o champanha, as passas, o Fondor e o presunto.
  5. Tampe e deixe em fogo baixo até secar.
  6. Espere 5 minutos.
  7. Então, abra a panela, junte as nozes e misture bem.
  8. Coloque o arroz numa forma de buraco no meio, bem untada com manteiga e aperte com o fundo de um copo, para compactar.
  9. Coloque numa bandeja redonda e decore com cogumelo, cheiro verde e passas.

Receita indicada por LÚCIA TERESINHA P. PIRES STORFER
Tags: Amidos, Acompanhamentos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer