Arroz de Ameixas e Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de Ameixas e Passas Ingredientes - 3 xícaras (chá) de arroz - 3 sachês de caldo de galinha - 6 xícaras (chá) de água - 100 g de uvas passas brancas - 150 g de ameixas secas picadinhas - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola grande picadinha - 2 dentes de alho espremidos - 3 colheres (sopa) de manteiga - 3 colheres (sopa) de salsa picadinha - sal a gosto Modo de Preparo Doure a cebola picadinha no azeite.
  2. Acrescente o alho, depois o arroz e refogue bem.
  3. Acrescente o caldo de galinha diluído na água.
  4. Verifique o sal e deixar cozinhar até o arroz ficar soltinho.
  5. À parte, coloque a manteiga numa panela e refogue, por cerca de 3 minutos, as passas e a ameixa.
  6. Acrescente a salsa e mexa.
  7. Junte ao arroz e misture bem.

Receita indicada por Nina Serra
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer