Arroz de alhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal (i)
  • 2 chávena(s) almoçadeira(s) arroz (i)
  • 1 dl azeite (i)
  • 12 dente(s) alho (i)
Como fazer
  1. Descascam-se os alhos, dá-se-lhes uma pancada e levam-se a alourar em azeite.
  2. Depois de bem fritos, retiram-se.
  3. Tira-se o tacho do lume e rega-se o azeite com 4 chávenas (almoçadeiras) de água, temperada de sal e deixa-se levantar fervura.
  4. Introduz-se o arroz e deixa-se cozer em lume brando.
  5. Normalmente, este arroz acompanha peixe frito.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Amidos, Azeite, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Alho, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer