Arroz de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras de arroz agulhinha
  • 04 xícaras de água
  • 04 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • óleo
  • sal
  • .
Como fazer
  1. Numa panela coloque o azeite e o óleo cobrindo o fundo.
  2. Descasque e pique os dentes de alho e coloque também na panela, até alourar.
  3. Junte então o arroz e frite por alguns minutos.
  4. Coloque a água e deixe cozer.
  5. Ótimo para acompanhar carnes e churrascos.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Alho, Amidos, Arroz, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer