Arroz de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Arroz de Alho - 2 xícaras de chá de arroz - 4 dentes de alho socados em pilão - 4 colheres de sopa de óleo - 4 xícaras e meia de água fervendo - sal a gosto Coloque o óleo na panela e aqueça.
  2. Junte o alho e frite com cuidado para não queimar.
  3. Junte o arroz e refogue-o normalmente.
  4. Quando estiver fritinho, bem seco, junte a água e deixe que cozinhe, abaixando o fogo quando começar a ferver.
  5. Tempere com sal Deve ficar mais molinho que o arroz normal Dica: O segredo é socar o alho no pilão para dar o sabor.
  6. Com o alho picado não fica igual.
  7. Experimente!.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer