Arroz de açafrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 envelope de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Refogar a cebola picadae o arroz no azeite quente.
  2. Adicionar a água, o caldo de galinha e o açafrão.
  3. Retificar o sal, se necessário.
  4. Cozinhar em fogo baixo, com a tampa da panela semi-aberta durante 20 minutos.
  5. Apagar o fogo tampar a panela e deixar o arroz decansar alguns minutos antes de servir.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Amidos, Arroz, Receitas Salgadas, Azeite, Caldo de Galinha, Açafrão, Azeite de oliva, Receitas com Caldo, Sal, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quero receber as receitas

Daniela - em 06/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcia, boa noite!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer